Política de Privacidade

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 09 de FEVEREIRO DE 2021

Esta política de privacidade (“Política”) descreve como Informaggio (‘Empresa’, ‘nós’ e ‘nosso’) procede, recolhe, usa e partilha informação pessoal quando usa este website https://informaggio.com.br (O “Site”). Por favor leia a informação abaixo cuidadosamente para que possa entender as nossas práticas relativamente como lidamos com a sua informação pessoal e como tratamos essa informação.



1.    FINALIDADE DO PROCESSAMENTO

O que são dados pessoais?

Nós recolhemos várias informações sobre você e de várias formas, incluindo dados pessoais. Como descrito nesta Política “dados pessoais” conforme é definido no regulamento geral de proteção de dados, incluí qualquer informação, que combinada com mais dados, ou não que recolhemos sobre você, incluindo por exemplo o seu nome, email e telefone, identifica você como um indivíduo.

Porquê que precisamos desta informação pessoal?

Somente processaremos os seus dados pessoais de acordo com as leis de proteção de dados e privacidade aplicáveis. Precisamos de certos dados pessoais para acessar aos nossos serviços, como solicitar orçamentos ou tirar dúvidas sobre nossos serviços ou produtos. Este consentimento nos fornece a base legal que exigimos sob a lei aplicável para processar os seus dados. Você mantém o direito de retirar tal consentimento a qualquer momento. Se você não concordar com o uso dos seus dados pessoais de acordo com esta Política, por favor, não use o nosso website.

2.    RECOLHENDO OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós recolhemos informações sobre das seguintes formas: Informações que você nos dá. Inclui:

• Os dados pessoais que você fornece quando utiliza a página de Contato no nosso website;
• Os dados pessoais que você fornece quando nos contacta por telefone, email ou de outra forma.

 

3.    COOKIES

O que são cookies?

Podemos recolher informação sua usando ‘cookies’. Cookies são pequenos arquivos de dados armazenados no disco rígido do seu computador, ou dispositivo móvel no seu browser. Podemos usar tanto cookies (que expiram depois de fechar o browser) como cookies sem data de expiração (que ficam no seu computador, ou dispositivo móvel até que você os apague) para fornecer-lhe uma experiência mais pessoal e interativa no nosso website. Usamos dois tipos de cookies: Primeiramente cookies inseridos por nós no seu computador, ou dispositivo móvel, que nós utilizamos para reconhecer quando você voltar a visitar o nosso website; e cookies de terceiros que são de serviços prestados por terceiros no nosso website, e que podem ser usados para reconhecer quando o seu computador, ou dispositivo móvel visita o nosso e outros websites.

Cookies Que Utilizamos

O nosso website utiliza os seguintes cookies descritos abaixo:

Tipo de cookies

Propósitos

Cookies essenciais

Estes cookies são necessários para fornecer os serviços disponíveis no nosso website, para que você seja capaz de utilizar algumas das suas funcionalidades. Por exemplo,que carregue o conteúdo do nosso website rapidamente. Sem estes cookies muitos dos serviços disponíveis no nosso website poderão não funcionar corretamente, e só usamos estes cookies para providenciar-lhe um bom serviço.

Cookies de funções

Este cookie permite recordar as escolhas que você já fez no nosso website, como por exemplo a língua, detalhes de login, assim como outras escolhas que fez que possam ser personalizadas por si. O propósito deste cookie é relembrar todas as escolhas que você fez de formar a criar uma experiência mais personalizada sem ter que inserir novamente os seus dados no nosso website.

Cookies de análise e performance

Estes cookies servem para recolher a informações sobre o tráfego do nosso website e como os usuários utilizam e navegam no website. A informação recolhida não identifica em particular nenhum utilizador. Nós utilizamos o Google Analytics, que utiliza os seus próprio cookies. É somente utilizado para melhorar a forma como o nosso website funciona.

 

Desabilitando os cookies

Você pode remover, ou rejeitar cookies através das configurações do browser. Para fazer isso recomendamos que siga as instruções do seu browser (normalmente pode encontrar estas informações nas “configurações” do seu browser em “ajuda”, ou “ferramentas”). Maior parte do browser aceitam os cookies automaticamente até você alterar as configurações do mesmo.

Se não aceitar os nossos cookies, a sua experiência no nosso site não será tão agradável. Por exemplo nós poderemos não reconhecer o seu computador, ou dispositivo móvel e você poderá ter que fazer login sempre que entrar no nosso website.

4.    USANDO OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós poderemos utilizar os seus dados pessoais da seguinte forma:

• para responder aos seus comentários e perguntas e para prestar apoio ao cliente;
• para enviar informações, incluindo informação técnica, atualizações, alertas de segurança e suporte;
• com o seu consentimento, fazemos e-mail marketing sobre promoções, e outras novidades, incluindo informação sobre os nossos produtos, ou serviços oferecidos por nós, ou pelos nossos parceiros. Você poderá deixar de receber estas informações a qualquer momento, em todos os nossos emails tem sempre uma opção de sair da lista. Mesmo que saia da nossa lista poderemos enviar e-mails não relacionados com marketing, incluem e-mails sobre alguma conta que tenha conosco (se tiver uma), ou negócios que tenha conosco;
• quando acharmos necessário e apropriado (a) para cumprir com a lei (b) para cumprir com pedidos e processo legais, incluindo pedidos de autoridades públicas e governamentais; (c) para cumprir a nossa Política; e (d) para proteger os direitos, privacidade, segurança, seus e de outros.
• para analisar e estudar serviços;
• como descrito abaixo em “Partilhar os seus dados pessoais”.



5.    PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos partilhar os seus dados pessoais das seguintes formas:

• A terceiros designados por você. Podemos partilhar os seus dados com terceiros em que você tenha dado o seu consentimento.
• Serviços prestados por Parceiros. Compartilhamos os seus dados pessoais com os nossos parceiros, no cumprimento de contrato de prestação de serviços como sistemas, processamento de dados, processamento de pagamentos, suporte ao cliente, envio de e-mail marketing e outros serviços similares.



6.    WEBSITE DE TERCEIROS

O nosso website poderá conter links de terceiros. Esta Política não cobre as Políticas de privacidade de terceiros. Estes websites de terceiros, ex: Google, tem as suas próprias políticas de privacidade e não aceitamos qualquer responsabilidade sobre esses websites, suas funções, ou políticas de privacidade. Por favor leia as políticas de privacidade destes websites de terceiros antes de submeter qualquer informação.

 

7.    TRANSFERÊNCIA DE DADOS INTERNACIONAL

 

As suas informações incluindo dados pessoais que recolhemos de você, poderão ser transferidos para, guardado em, e processado por nós fora do país onde você reside, onde proteção de dados e regulamentos de privacidade deverão ter o mesmo nível de proteção como em outros países. Ao aceitar esta política de privacidade você concorda em transferir, guardar e processar os seus dados. Nós iremos tomar todas as medidas necessárias para assegurar que os seus dados são tratados da forma mais segura e de acordo com as nossas políticas.

 

8.    SEGURANÇA

Procuramos tomar sempre todas as medidas, técnicas e administrativas para proteger todos os seus dados da forma mais segura possível. Infelizmente nenhum sistema é 100% seguro e poderá garantir completamente a segurança dos seus dados. Se você pensa que os seus dados já não estão seguros conosco (por exemplo o acesso à sua conta foi comprometido), por favor entre em contacto conosco imediatamente e relate-nos o seu problema.


9.    RETENÇÃO

Nós guardaremos suas informações pessoais:

·         Enquanto utilizar nossos serviços;

·         Em atendimento à bases legais em que se enquadre a situação

·          Ou após 6 meses quando houver somente consulta de informações por parte do Titular de Dados


10. NOSSA POLÍTICA COM CRIANÇAS

O nosso website e serviços não são direcionados para crianças ou adolescentes abaixo dos 18 anos. Se um pai, ou um encarregado de educação verificar que o seu, ou a sua filha forneceu dados pessoais no nosso website sem o seu consentimento, deverá contactar-nos imediatamente. Nós iremos apagar todos esses dados o mais rápido possível.


11. OS SEUS DIREITOS
• Sair da lista. Você pode contactar-nos a qualquer momento para sair da nossa lista

• Acesso. Você poderá ter acesso às informações que nós possuímos de você a qualquer momento ao contactar-nos.
• Alterar. Você também poderá contactar-nos para atualizar ou corrigir qualquer informação pessoal que tenhamos sua.
• Mover. A sua informação pessoal pode ser transferida. Você tem a flexibilidade de mover os seus dados para outro serviço se assim desejar.
• Cancelamento. Solicitar o cancelamento do consentimento do uso dos dados pessoais

Exclusão. Solicitar a exclusão dos dados pessoais da base de dados

Oposição. Se opor à forma como os seus dados pessoais são processados

 

Se você quiser exercer qualquer um deste direitos por favor contate-nos.

Por favor deixe bem claro no seu pedido (i) que informação quer; e (ii) quais dos direitos acima você quer usar.

Para a sua proteção apenas poderemos completar os seus pedidos, se estes forem feitos com o mesmo email associado aos seus dados, iremos verificar a identidade antes de efetuar qualquer alteração.

Nós iremos atender ao seu pedido o mais breve possível, não mais que 15 dias. Por favor tenha atenção que eventualmente poderemos ter que guardar alguma informação para mantermos em registro.


12. DÚVIDA
Nós estamos empenhados em resolver qualquer dúvida sobre a forma como recolhemos os seus dados pessoais. Se tiver alguma dúvida sobre a nossa política de privacidade, ou as nossas praticas relacionadas com os seus dados pessoais, por favor contate-nos em: 
contato@informaggio.com.br. Nós iremos responder ao seu contato o mais rápido possível, no máximo de 15 dias. Nós esperamos resolver qualquer situação que seja trazida até nós por você, em todo o caso se verificarmos que a sua dúvida não é aplicável, você está no seu direito de contatar a autoridade local de proteção de dados ANPD – Agência Nacional de Proteção de Dados.



13. INFORMAÇÃO DE CONTACTO

Nós agradecemos os seus comentários e questões que tenha sobre a nossa política de privacidade. Poderá contactar-nos por e-mail em contato@informaggio.com.br

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.